Формат файла: PDF
- Авторы: Серегин И. Г., Васильев Д. А., Курмакаева Т. В., Никитченко Д. В.
- Год издания: 2016
- Библиотека: Ветеринария
- Скачать файл: Открыть ссылку
Важная роль на мясоперерабатывающем предприятии отводится отделу производственного ветеринарного контроля, который профессионально правильно разрабатывает мероприятия, повышающие гигиену производства и безопасность выпускаемой продукции.
Данное учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 36.05.01 — Ветеринария (квалификация «ветеринарный врач»), и по направлению подготовки 36.03.01 — Ветеринарно-санитарная экспертиза (квалификация (степень) — «бакалавр», а также слушателей курса повышения квалификации практических ветеринарных врачей.
Учебное пособие может быть использовано и другими специалистами, работающими на мясоперерабатывающих предприятиях.