Производственный ветеринарно-санитарный контроль в цехах мясокомбината

   

   Важная роль на мясоперерабатывающем предприятии отводится отделу производственного ветеринарного контроля, который профессионально правильно разрабатывает мероприятия, повышающие гигиену производства и безопасность выпускаемой продукции.

    Данное учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 36.05.01 — Ветеринария (квалификация «ветеринарный врач»), и по направлению подготовки 36.03.01 — Ветеринарно-санитарная экспертиза (квалификация (степень) — «бакалавр», а также слушателей курса повышения квалификации практических ветеринарных врачей.
   
   Учебное пособие может быть использовано и другими специалистами, работающими на мясоперерабатывающих предприятиях.

 


 

Специи от российского производителя ООО МВА