Производство животных кормов

    В книге изложены основные сведения о видах животных кормов, кормовом и техническом жирах, получаемых на предприятиях мясной промышленности, и указана область их применения.
    Даны характеристика и ветерннарно-санитарные требования к сырью, применяемому для производства животных кормов, его химический состав и физические свойства.
    На основе современных научных концепций представлена сущность процесса тепловой обработки непищевого сырья н описаны различные технологические схемы производства сухих животных кормов, кормового н технического жиров, а также оборудование, применяемое для этих целей.
    Приведены методы обработки шквары, муки и жиров, режимы хранения и условия транспортирования, нормы выхода и требования к качеству данной продукции.
    Особое внимание уделено вопросам интенсификации процессов производства и использования дополнительных видов сырья для увеличения выработки кормов животного происхождения, правилам эксплуатации оборудования н механизации технологических операций.

Книга предназначена для специалистов мясной промышленности.

 


 

Специи от российского производителя ООО МВА