Формат файла: DjVu
- Авторы: Асылкожаев К.А., Радкевич Д.П., Изюмов Д Б., Гаевой А.Б.
- Год издания: 1987
- Библиотека: Сборники, справочники
- Скачать файл: Открыть ссылку
В справочнике приведены сведения о строении, составе кожевенного и шубно-мехового сырья, его товарно-технологических особенностях.
Даны физико-химические основы обработки и консервирования сырья.
Описаны методы оценки качества сырья, правила его маркировки, упаковки, транспортирования и хранения.
Освещены вопросы комплексной механизации технологических процессов обработки и консервирования кожевенного и шубно-мехового сырья, механизации работ в шкуроконсервировочном производстве.
Справочник предназначен для мастеров и рабочих мясной промышленности, может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве.