Формат файла: DjVu
- Авторы: Сницарь А.И., Ивашов В.И., Дудин М.В.
- Год издания: 1996
- Библиотека: Сборники, справочники
- Скачать файл: Открыть ссылку
В справочнике систематизированы сведения по переработке от ходов мясокомбинатов на сухие животные корма и технические (кормовые) жиры.
Даны сведения по технологии и технике производства сухих животных кормов и технических жиров.
Описаны современные поточно-механизированные линии, оборудование и аппараты, выпускаемые отечественной промышленностью и за рубежом, даны их технические характеристики и режимы работы.
Приведены нормы выхода готовой продукции и требования к ее качеству.
Даны инструктивные материалы по учету и отчетности цеха технических фабрикатов.
Справочник предназначен для мастеров цехов технических фабрикатов и инженерно-технических работников мясной промышленности.