Формат файла: DjVu
- Авторы: Рогов И.А., Забашта А.Г., Гутник Б.Е.
- Год издания: 1993
- Библиотека: Сборники, справочники
- Скачать файл: Открыть ссылку
В справочнике содержатся характеристики и основные требования к сырью и материалам, используемым в производстве колбас, продуктов из свинины, оленины, конины и говядины.
Описаны процессы технологии, применяемое оборудование, технологические схемы получения мясопродуктов, в том числе новые.
Приведены нормы выхода сырья при обвалке, жиловке и выхода готовой продукции, условия ее упаковки, хранения и реализации.
Дано более 400 рецептур колбасных изделий, продуктов из различных видов мяса.
Предназначен для специалистов мясоперерабатывающих предприятий, студентов вузов и техникумов, работников малых предприятий, кооперативов.