Формат файла: PDF
- Авторы: Рогов И.А., Жаринов А.И.
- Год издания: 1987
- Библиотека: Учебники и учебные пособия
- Скачать файл: Открыть ссылку
Глава 1. Характеристика основного сырья и вспомогательных материалов
Глава 2. Классификация мясных консервов и схемы их производства
Глава 3. Подготовка основного сырья и вспомогательных материалов для консервирования
Глава 4. Порционирование я закатка
Глава 5. Стерилизация консервов
Глава 6. Сортировка, упаковка, хранение консервов
Глава 7. Пастеризованные консервы
Глава 8. Консервы для детского и диетического питания
Глава 9. Производство мясных концентратов
Глава 10. Жестянобаночное производство
Глава 11. Технохимический я бактериологический контроль консервов
Глава 12. Санитарные требования и общие правила техники безопасности для мясоконсервных предприятий