Ветсанэкспертиза продуктов убоя животных и птицы

  

    Отражены порядок подготовки и осмотра голов, органов и туш, проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя крупного рогатого скота, свиней, диких промысловых животных, птицы.

    В материалы пособия включены особенности осмотра продуктов убоя лошадей и некоторых других видов животных. Особое внимание уделено клеймению и технологической маркировке туш и шкур на боинских предприятиях.
    В отдельных главах представлены выписки из разделов Правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветсанэкспертизы мяса и мясных продуктов, которые отражают ветеринарно-санитарную оценку мяса при заразных и незаразных болезнях.
    В приложения включены инструкции по клеймению мяса и стандарты на убойных животных и птиц.

Для студентов аграрных факультетов специальности «Ветеринария» и «Ветсанэкспертиза».

 


 

Специи от российского производителя ООО МВА