• Вид мясных продуктов: Полукопченые колбасы
  • Норма расхода на 100 кг. несоленого сырья: 450 гр.
  • Фасовка: 1,0 кг. 3,0 кг. 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 453 руб.
  • Стоимость смеси на 1 кг. колбасного фарша: 2,04 руб.

Состав: Соль, мальтодекстрин, натуральные экстракты специй (чеснок, перец черный, кориандр, перец красный), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса.
Норма внесения 450 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара, специй и чеснока.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 440 гр.  в 1 кг. смеси.

 

При применении в производстве полукопченых колбасных изделий рекомендуется:

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная первого сорта 68
Говядина жилованная жирная 30
Молоко сухое обезжиренное 2
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1600
Соль поваренная пищевая 200
Вкусоароматическая смесь "Говяжья - ПК" 450
Глутамат натрия 100 - 150
Пищевой фосфат 300

 

Международный промышленный портал ПВ.РФ