• Вид мясных продуктов: Полукопченые колбасы
  • Артикул: 20PK001
  • Норма расхода: 4,5 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты

Состав: мальтодекстрин, соль, натуральные экстракты специй (чеснок, перец черный, кориандр, перец красный), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса, содержит чеснок.
Норма внесения 450 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара, специй и чеснока.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 300 гр.  в 1 кг. смеси.

При применении в производстве полукопченых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт полукопченой колбасы Говяжья с вкусоароматической смесью

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная первого сорта 68
Говядина жилованная жирная 30
Молоко сухое обезжиренное 2
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1600
Соль поваренная пищевая 200
Вкусоароматическая смесь "Говяжья - ПК" 450
Глутамат натрия 100 - 150
Пищевой фосфат 300

 

Вкусоароматическая смесь для полукопченой колбасы Говяжья. СоставВкусоароматическая смесь для полукопченой колбасы Говяжья упакована в фольгированные пакеты

Специи от российского производителя ООО МВА