• Вид мясных продуктов: Полукопченые колбасы
  • Артикул: 20PK006
  • Норма расхода: 4,5 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 508 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 2,29 руб.

Состав: мальтодекстрин, соль, натуральные экстракты специй (чеснок, перец черный, перец душистый, перец красный, кориандр, тмин), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса, содержит чеснок.
Норма внесения 450 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара, специй и чеснока.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 350 гр.  в 1 кг. смеси.

При применении в производстве полукопченых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт полукопченой колбасы Краснодарская с вкусоароматической смесью

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная второго сорта 40
Мясо голов свиных жилованное 50
Шпик боковой 10
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1400
Соль поваренная пищевая 400
Вкусоароматическая смесь "Краснодарская - ПК" 450
Глутамат натрия 100 - 150
Пищевой фосфат 300

 

Вкусоароматическая смесь для полукопченой колбасы Краснодарская. СоставВкусоароматическая смесь для полукопченой колбасы Краснодарская упакована в фольгированные пакеты

Международный промышленный портал ПВ.РФ