• Вид мясных продуктов: Полукопченые колбасы
  • Артикул: 20PK004
  • Норма расхода: 4,5 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 490 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 2,20 руб.

Состав: мальтодекстрин, соль, натуральные экстракты специй (чеснок, перец черный, кориандр, тмин), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса, содержит чеснок.
Норма внесения 450 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара, специй и чеснока.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 350 гр. в 1 кг. смеси.

При применении в производстве полукопченых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт полукопченой колбасы Таллинская с вкусоароматической смесью

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная первого сорта 55
Свинина жилованная полужирная 20
Шпик боковой 25
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1200
Соль поваренная пищевая 600
Вкусоароматическая смесь "Таллинская - ПК" 450
Глутамат натрия 100 - 150
Пищевой фосфат 300


Вкусоароматическая смесь для полукопченой колбасы Таллинская. СоставВкусоароматическая смесь для полукопченой колбасы Таллинская упакована в фольгированные пакеты

Международный промышленный портал ПВ.РФ