• Вид мясных продуктов: Полукопченые колбасы
  • Артикул: 20PK012
  • Норма расхода: 4,5 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 512 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 2,30 руб.

Состав: мальтодекстрин, соль, натуральные экстракты специй (чеснок, перец черный, перец душистый), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса, содержит чеснок.
Норма внесения 450 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара, специй и чеснока.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 300 гр. в 1 кг. смеси.

При применении в производстве полукопченых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт полукопченой колбасы Украинская с вкусоароматической смесью

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная второго сорта 50
Свинина жилованная полужирная 25
Грудинка свиная или шпик боковой 25
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1200
Соль поваренная пищевая 600
Вкусоароматическая смесь "Украинская - ПК" 450
Глутамат натрия 100 - 150
Пищевой фосфат 300


Для мелкого производства в кафе и столовых, фермерских хозяйствах, производства в домашних условиях, и т.д.
существует вариант упаковки смеси на 10 кг сырья в разделе HoReCa. Упрощенный способ изготовления применимый для малых партий описан по ссылке - Полукопченая колбаса Украинская

Вкусоароматическая смесь для полукопченой колбасы Украинская. СоставВкусоароматическая смесь для полукопченой колбасы Украинская упакована в фольгированные пакеты

Специи от российского производителя ООО МВА