• Вид мясных продуктов: Купаты, колбаски, полуфабрикаты
  • Артикул: 60PF003
  • Норма расхода: 6,0 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 517 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 3,10 руб.

Состав: Соль, мальтодекстрин, корица, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (имбирь, чеснок, перец черный, кориандр, тмин), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит стабилизатор цвета, не содержит усилителей вкуса.
Норма внесения 600 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара, специй и чеснока.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 300 гр. в 1 кг. смеси.

При применении в производстве полуфабрикатов рекомендуется:

Рецепт Купаты домашние

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная первого сорта или односортная Ø 3 мм. 40
Свинина жилованная полужирная Ø 6 - 8 мм. 60
Вода/лед 15
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Соль поваренная пищевая 1100
Вкусоароматическая смесь "Купаты домашние - ПФ" 600

 

Мясное сырье измельчается на волчке с решетками диаметром указанном в таблице.
Далее говядина перемешивается в мешалке с вкусоароматической смесью "Купаты домашние - ПФ" до равномерного распределения всех составляющих.
Вносится вод/лед предусмотренные рецептурой и свинина.
Соль вносится на последнем этапе перемешивания во избежание излишнего загустения фарша, что предотвращает смазывание рисунка при формовке купат.

Далее фарш набивают в натуральные колбасные оболочки диаметром 32 - 36 мм. и откручивают колбаски заданной длины.

Вкусоароматическая смесь Купаты домашние. СоставВкусоароматическая смесь Купаты домашние упакована в фольгированные пакеты

Международный промышленный портал ПВ.РФ