• Вид мясных продуктов: Купаты, колбаски, полуфабрикаты
  • Артикул: 60PF002
  • Норма расхода: 6,0 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 500 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 3,00 руб.

Состав: Соль, мальтодекстрин, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (паприка, чеснок, перец черный, кориандр, перец красный, мускатный орех), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит стабилизатор цвета, не содержит усилителей вкуса.
Норма внесения 600 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара, специй и чеснока.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 300 гр. в 1 кг. смеси.

При применении в производстве полуфабрикатов рекомендуется:

Купаты из индейки рецепт

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Филе бедра и голени индейки (красное филе) Ø 5 мм. 60
Филе грудки индейки Ø 3 мм. 20
Кожа индейки Ø 3 мм. 20
Вода/лед 8
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Соль поваренная пищевая 1000
Вкусоароматическая смесь "Купаты из индейки - ПФ" 600

 

Мясное сырье измельчается на волчке с решетками диаметром указанном в таблице.
Далее сырье перемешивается в мешалке до равномерного распределения всех составляющих.
Вносится вод/лед предусмотренные рецептурой и вкусоароматическая смесь "Купаты из индейки - ПФ"
Соль вносится на последнем этапе перемешивания во избежание излишнего загустения фарша, что предотвращает смазывание рисунка при формовке купат.

Далее фарш набивают в натуральные или искусственные съедобные колбасные оболочки диаметром 23 - 36 мм. и откручивают колбаски заданной длины.

Вкусоароматическая смесь Купаты из индейки. СоставВкусоароматическая смесь Купаты из индейки упакована в фольгированные пакеты

Международный промышленный портал ПВ.РФ