• Вид мясных продуктов: Мясные полуфабрикаты
  • Норма расхода на 100 кг. несоленого сырья: 600 гр.
  • Фасовка: 1,0 кг. 3,0 кг. 5,0 кг.
  • Цена с НДС: 500 руб.
  • Стоимость смеси на 1 кг. колбасного фарша: 3,00 руб.

Состав: Соль, мальтодекстрин, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (паприка, чеснок, перец черный, кориандр, перец красный, мускатный орех), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов и усилителей вкуса.
Норма внесения 600 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара, специй и чеснока.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 300 гр. в 1 кг. смеси.

При применении в производстве полуфабрикатов рекомендуется:

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Филе бедра и голени индейки (красное филе) Ø 5 мм. 60
Филе грудки индейки Ø 3 мм. 20
Кожа индейки Ø 3 мм. 20
Вода/лед 8
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Соль поваренная пищевая 1000
Вкусоароматическая смесь "Купаты из индейки - ПФ" 600

 

Международный промышленный портал ПВ.РФ