• Вид мясных продуктов: Купаты, колбаски, полуфабрикаты
  • Артикул: 60PF006
  • Норма расхода: 6,0 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 490 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 2,94 руб.

Состав: Соль, мальтодекстрин, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (чеснок, паприка, перец черный, перец красный, сельдерей, лавровый лист), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит стабилизатор цвета, не содержит усилителей вкуса.
Норма внесения 600 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара, специй и чеснока.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 300 гр. в 1 кг. смеси.

При применении в производстве полуфабрикатов рекомендуется:

Рецепт Купаты куриные

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Филе куриных окорочков (красное филе) Ø 5 мм. 60
Филе куриных грудок  Ø 3 мм. 20
Кожа куриная Ø 3 мм. 10
Мясо птицы механической обвалки 10
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Соль поваренная пищевая 1100
Вкусоароматическая смесь "Купаты куриные - ПФ" 600

 

Мясное сырье измельчается на волчке с решетками диаметром указанном в таблице.
Далее сырье перемешивается в мешалке до равномерного распределения всех составляющих.
Вносится вкусоароматическая смесь "Купаты из куриные - ПФ"
Соль вносится на последнем этапе перемешивания во избежание излишнего загустения фарша, что предотвращает смазывание рисунка при формовке купат.

Далее фарш набивают в натуральные колбасные оболочки диаметром 32 - 36 мм. и откручивают колбаски заданной длины.

Вкусоароматическая смесь Купаты куриные. СоставВкусоароматическая смесь Купаты куриные упакована в фольгированные пакеты

Международный промышленный портал ПВ.РФ