• Вид мясных продуктов: Мясные полуфабрикаты
  • Норма расхода на 100 кг. несоленого сырья: 600 гр.
  • Фасовка: 1,0 кг. 3,0 кг. 5,0 кг.
  • Цена с НДС: 528 руб.
  • Стоимость смеси на 1 кг. колбасного фарша: 3,17 руб.

Состав: Мальтодекстрин, соль, корица, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (чеснок, перец черный, перец красный, кориандр, гвоздика), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов и усилителей вкуса.
Норма внесения 600 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара, специй и чеснока.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 300 гр.  в 1 кг. смеси.

При применении в производстве полуфабрикатов рекомендуется:

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Свинина жилованная нежирная или говядина первого сорта Ø 3 мм 30
Свинина жилованная полужирная Ø 5 мм 70
Лук свежий очищенный Ø 3 мм 15
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Соль поваренная пищевая 1150
Вкусоароматическая смесь "Купаты по грузински - ПФ" 600
Барбарис ягоды сушеные 500

 

Международный промышленный портал ПВ.РФ