• Вид мясных продуктов: Сырокопченые колбасы
  • Норма расхода на 100 кг. несоленого сырья: 700 гр.
  • Фасовка: 1,0 кг. 3,0 кг. 5,0 кг.
  • Цена с НДС: 548 руб.
  • Стоимость смеси на 1 кг. колбасного фарша: 3,83 руб.

Состав: Мальтодекстрин, соль, усилитель вкуса Е621, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (перец черный, мускатный орех), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит усилитель вкуса и изоаскорбат натрия.
Норма внесения 700 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 210 гр. в 1 кг. смеси.

 

При применении в производстве сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий рекомендуется:

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная высшего сорта 75
Шпик хребтовой 25
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1650
Соль поваренная пищевая 1200
Комплексная смесь "Московская - СК" 700

 

Международный промышленный портал ПВ.РФ