• Вид мясных продуктов: Вареные колбасы
  • Артикул: 10В0001
  • Норма расхода: 3,5 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 528 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 1,54 руб.

Состав: мальтодекстрин, соль, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (перец черный, мускатный орех), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса.
Норма внесения 350 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 350 гр. в 1 кг. смеси.

При применении смеси в производстве вареных колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт вареной колбасы Говяжья с вкусоароматической смесью

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная высшего сорта 50
Говядина жилованная первого сорта 20
Говядина жилованная жирная 25
Яйца куриные или меланж 5
Вода/лед 20 - 25
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1500
Соль поваренная пищевая 150
Вкусоароматическая смесь "Говяжья - В" 350
Глутамат натрия 100 - 120
Пищевой фосфат 300 - 400

 

Вкусоароматическая смесь для вареной колбасы Говяжья. СоставВкусоароматическая смесь для вареной колбасы Говяжья упакована в фольгированные пакеты

 

Международный промышленный портал ПВ.РФ