• Вид мясных продуктов: Вареные колбасы
  • Артикул: 10В0001
  • Норма расхода: 3,5 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 528 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 1,54 руб.

Состав: мальтодекстрин, соль, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (перец черный, мускатный орех), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса.
Норма внесения 350 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 300 гр. в 1 кг. смеси.

При применении смеси в производстве вареных колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт вареной колбасы Говяжья с вкусоароматической смесью

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная высшего сорта 50
Говядина жилованная первого сорта 20
Говядина жилованная жирная 25
Яйца куриные или меланж 5
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1500
Соль поваренная пищевая 150
Вкусоароматическая смесь "Говяжья - В" 350
Глутамат натрия 100
Пищевой фосфат 300 - 400


Рекомендуемое количество воды/льда к массе куттеруемого мясного сырья 23,75 - 28,5 кг (95 кг * 25 - 30%)

Технология производства вареной колбасы Говяжья

Замены сырья, Посол, Приготовление фарша, Формовка батонов, Термическая обработка

Идентичны технологическому процессу с применением Комплексной смеси "Говяжья - В"

Пищевой фосфат и глутамат натрия вносится на первой стадии приготовления колбасного фарша вместе нежирным сырьем.

Вкусоароматическая смесь для вареной колбасы Говяжья. СоставВкусоароматическая смесь для вареной колбасы Говяжья упакована в фольгированные пакеты

Специи от российского производителя ООО МВА