• Вид мясных продуктов: Вареные колбасы
  • Артикул: 10В0101
  • Цена: 608 руб/кг
  • Норма расхода: 4,0 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты

Данную смесь можно без ограничений использовать при изготовлении любых вареных колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов.

Состав: мальтодекстрин, соль, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (чеснок, перец черный, перец душистый), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит чеснок, не содержит фосфатов и усилителей вкуса.
Норма внесения 400 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.

При применении в производстве вареных колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт вареной колбасы Московская с вкусоароматической смесью

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная первого сорта 81
Шпик боковой 18
Молоко сухое цельное или обезжиренное 1
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1050
Соль поваренная пищевая 550
Вкусоароматическая смесь "Московская - В" 400
Глутамат натрия 100
Пищевой фосфат 300 - 400

 

Рекомендуемое количество воды/льда к массе куттеруемого мясного сырья 24,3 - 28,35 кг (81 кг * 30 - 35%)

Технология производства вареной колбасы Московская

Замены сырья, Посол, Приготовление фарша, Формовка батонов, Термическая обработка

Идентичны технологическому процессу с применением Комплексной смеси "Московская - В"

Пищевой фосфат и глутамат натрия вносится на первой стадии приготовления колбасного фарша вместе нежирным сырьем.

Ассортимент компании так же включает смесь с необходимым количеством фосфатов и усилителем вкуса - Комплексная смесь "Московская"

Вкусоароматическая смесь для вареной колбасы Московская. СоставВкусоароматическая смесь для вареной колбасы Московская упакована в фольгированные пакеты

Полный ассортимент смесей компании ООО "МВА" и актуальный Прайс-лист на 19.04.2024 г. можно скачать по ссылке.

Специи от российского производителя ООО МВА