• Вид мясных продуктов: Вареные колбасы
  • Артикул: 10В0106
  • Норма расхода: 3,3 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты

Состав: мальтодекстрин, соль, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (чеснок, перец черный, перец душистый), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит чеснок, не содержит фосфатов и усилителей вкуса.
Норма внесения 400 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 300 гр. в 1 кг. смеси.

При применении в производстве вареных колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт вареной колбасы Обыкновенная с вкусоароматической смесью

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная жирная 35
Свинина жилованная полужирная или колбасная 60
Молоко сухое цельное или обезжиренное 2
Крахмал или мука пшеничная 3
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1285
Соль поваренная пищевая 415
Вкусоароматическая смесь "Обыкновенная - В" 400
Глутамат натрия 100
Пищевой фосфат 300 - 400

 

Рекомендуемое количество воды/льда к массе куттеруемого мясного сырья 19,0 - 23,75 кг (95 кг * 20 - 25%)

Технология производства вареной колбасы Обыкновенная

Замены сырья, Посол, Приготовление фарша, Формовка батонов, Термическая обработка

Идентичны технологическому процессу с применением Комплексной смеси "Обыкновенная - В"
Пищевой фосфат и глутамат натрия вносится на первой стадии приготовления колбасного фарша вместе нежирным сырьем.

Вкусоароматическая смесь для вареной колбасы Обыкновенная. СоставВкусоароматическая смесь для вареной колбасы Обыкновенная упакована в фольгированные пакеты

Специи от российского производителя ООО МВА