• Вид мясных продуктов: Вареные колбасы
  • Артикул: 10В0102
  • Норма расхода: 4,0 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты

Данную смесь можно без ограничений использовать при изготовлении любых вареных колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов.

Состав: мальтодекстрин, соль, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (чеснок, перец черный, перец душистый), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит чеснок, не содержит фосфатов и усилителей вкуса.
Норма внесения 400 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.

При применении в производстве вареных колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт вареной колбасы Отдельная с вкусоароматической смесью

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная первого сорта 60
Свинина жилованная полужирная или колбасная 25
Шпик боковой 15
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1105
Соль поваренная пищевая 595
Вкусоароматическая смесь "Отдельная - В" 400
Глутамат натрия 100
Пищевой фосфат 300 - 400

 

Рекомендуемое количество воды/льда к массе куттеруемого мясного сырья 25,5 - 29,75 кг (85 кг * 30 - 35%)

Технология производства вареной колбасы Отдельная

Замены сырья, Посол, Приготовление фарша, Формовка батонов, Термическая обработка

Идентичны технологическому процессу с применением Комплексной смеси "Отдельная - В"

Пищевой фосфат и глутамат натрия вносится на первой стадии приготовления колбасного фарша вместе нежирным сырьем.

Ассортимент компании так же включает смесь с необходимым количеством фосфатов и усилителем вкуса - Комплексная смесь "Отдельная"

Вкусоароматическая смесь для вареной колбасы Отдельная. СоставВкусоароматическая смесь для вареной колбасы Отдельная упакована в фольгированные пакеты

Специи от российского производителя ООО МВА