• Вид мясных продуктов: Вареные колбасы
  • Артикул: 10В0007
  • Норма расхода: 4,0 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 545 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 1,82 руб.

Состав: мальтодекстрин, соль, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (чеснок, перец черный, мускатный орех), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит чеснок, не содержит фосфатов, усилителей вкуса.
Норма внесения 400 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 350 гр.  в 1 кг. смеси.

При применении в производстве вареных колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт вареной колбасы Русская с вкусоароматической смесью

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная высшего сорта 50
Свинина жилованная полужирная или колбасная 25
Шпик хребтовый 25
Вода/лед 20 - 25
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1200
Соль поваренная пищевая 450
Вкусоароматическая смесь "Русская - В" 400
Глутамат натрия 100 - 120
Пищевой фосфат 300 - 400

 

Вкусоароматическая смесь для вареной колбасы Русская. СоставВкусоароматическая смесь для вареной колбасы Русская упакована в фольгированные пакеты

Международный промышленный портал ПВ.РФ