• Артикул: 62PF101
  • Для: бургеров, котлет, колбасок, купат, маринадов, мясных блюд, соусов
  • Рекомендуемый расход: 5,0 гр. на 1,0 кг. фарша
  • Упаковка: 100 гр. в РЕТ/РЕ пакет с замком ZIP
  • Минимальный объем: 25 шт. (1 коробка)
  • Цена: 99,30 руб/шт

Приобрести смесь приправы и специи "Бургер Нью-Йорк" в розницу от 1 шт. фасовка по 100 гр. или 1000 гр. можно на площадках:

Данную смесь специй и приправ можно без ограничений использовать при приготовлении любых мясных блюд, мясных продуктов и соусов.

Смесь характеризует остринка красного перца, сбалансированный аромат черного перца, имбиря и кориандра, легкая нотка чеснока, мускатного ореха и душистого перца.
Состав: мальтодекстрин, глутамат натрия, натуральные экстракты специй (перец черный, имбирь, паприка, кориандр, чеснок, перец красный, мускатный орех, перец душистый), соль.

Упаковка производится в РЕТ/РЕ пакеты с замком ZIP и герметичной запайкой, что гарантирует сохранность ароматических и функциональных свойств смесей на протяжении всего срока годности, а так же в течении достаточно длительного срока после вскрытия оригинальной упаковки.

Рецепт и способ изготовления котлет для бургеров Нью-Йорк (10 кг)

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье не соленое кг, на 10 кг.
Говядина жилованная односортная Ø 5 мм. 6,8
Говядина жилованная жирная Ø 3 мм. 3,0
Сухари панировочные 0,2
Вода 0,5
Пряности и материалы, г, на 10 кг не соленого сырья
Соль поваренная пищевая 85
Вкусоароматическая смесь "Бургер Нью-Йорк - ПФ" 50


Перед изготовлением фарша, из мяса необходимо удалить грубые жилы, излишний жир и нарезать на кусочки размером подходящим для используемой мясорубки, далее охладить до температуры от -1 до +4°С.
Мясо измельчается на мясорубке через решетку с диаметром отверстий указанном в таблице.
В полученный фарш добавляют воду, сухари, специи, соль и перемешивают до равномерного распределения всех составляющих.
Воду перед добавлением желательно так же охладить до температуры +2 + 4°С.
Фарш вымешивается до густой, плотной консистенции.

В процессе изготовления необходимо следить за тем чтобы фарш и сами котлеты оставались холодными, температура не должна превышать 10 -14 °С, в дальнейшем это придаст сочности и плотности готовому продукту.
Нож и решетка на мясорубке должны быть наточены и не передавливать фарш, в противном случае он станет сухой и будет разваливаться после жарки.

Подготовленный фарш формуют в ручную или ручным прессом для котлет и бургеров.

Данная смесь специй и способ изготовления применимы в домашних условиях, условиях мелкого производства в кафе и столовых, фермерских хозяйствах и т.д.

Вкусоароматическая смесь "Бургер Нью-Йорк" для профессионального использования в производстве, расположена по ссылке.

 

Приправы и специи для бургеров Нью-Йорк. Состав

Полный ассортимент смесей компании ООО "МВА" и актуальный Прайс-лист на 19.04.2024 г. можно скачать по ссылке.

Специи от российского производителя ООО МВА