Приобрести смесь приправы и специи "Бургер с курицей" в розницу от 1 шт. фасовка по 100 гр. или 1000 гр. и мелким оптом, можно на площадках:
- OZON..................................... Смесь специй и приправ "Бургер с курицей"
- Яндекс.Маркет..................... Смесь специй и приправ "Бургер с курицей"
Данную смесь специй и приправ можно без ограничений использовать при приготовлении любых мясных блюд, мясных продуктов и соусов.
Смесь характеризует сбалансированный аромат черного перца, имбиря и чеснока, легкая острота красного перца, нота душистого перца, кориандра, пажитника и сельдерея.
Состав: мальтодекстрин, глутамат натрия, натуральные экстракты специй (имбирь, паприка, чеснок, перец черный, перец красный, кориандр, сельдерей, пажитник, перец душистый), соль.
Упаковка производится в РЕТ/РЕ пакеты с замком ZIP и герметичной запайкой, что гарантирует сохранность ароматических и функциональных свойств смесей на протяжении всего срока годности, а так же в течении достаточно длительного срока после вскрытия оригинальной упаковки.
Рецепт и способ изготовления котлет для бургеров с курицей (10 кг)
Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок | Сырье не соленое кг, на 10 кг. |
---|---|
Филе куриных окорочков (красное филе) Ø 5 мм. | 8,5 |
Кожа куриная с грудки (нежирная) Ø 3 мм. | 1,5 |
Пряности и материалы, г, на 10 кг не соленого сырья | |
Соль поваренная пищевая | 90 |
Вкусоароматическая смесь "Бургер с курицей - ПФ" | 50 |
Перед изготовлением фарша, у тушек цыплят бройлеров удаляют кости и хрящики, получившуюся мякоть разделяют на белое филе грудок, красное филе окорочков и кожу. Белое филе используется для изготовления других продуктов.
Красное филе и кожу нарезают на кусочки размером подходящим для используемой мясорубки и охлаждают до температуры от -1 до +4°С.
Мясо измельчается на мясорубке через решетку с диаметром отверстий указанном в таблице.
В полученный фарш добавляют специи, соль и перемешивают до равномерного распределения всех составляющих.
Фарш вымешивается до густой, плотной консистенции.
В процессе изготовления необходимо следить за тем чтобы фарш и сами котлеты оставались холодными, температура не должна превышать 10 -14 °С, в дальнейшем это придаст сочности и плотности готовому продукту.
Нож и решетка на мясорубке должны быть наточены и не передавливать фарш, в противном случае он станет сухой и будет разваливаться после жарки.
Подготовленный фарш формуют в ручную или ручным прессом для котлет и бургеров.
Данная смесь специй и способ изготовления применимы в домашних условиях, условиях мелкого производства в кафе и столовых, фермерских хозяйствах и т.д.
Вкусоароматическая смесь "Бургер с курицей" для профессионального использования в производстве, расположена по ссылке.