Приобрести вкусоароматическую смесь "Бургер с курицей" в розницу от 1 шт. фасовка по 100 гр. или 1000 гр. и мелким оптом, можно на площадках:
- OZON..................................... Смесь специй и приправ "Бургер с курицей"
- Яндекс.Маркет..................... Смесь специй и приправ "Бургер с курицей"
Данную смесь специй и приправ можно без ограничений использовать при производстве любых мясных полуфабрикатов (купаты, колбаски, котлеты и прочие) а так же маринадов и соусов.
Состав: Мальтодекстрин, соль, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (имбирь, паприка, чеснок, перец черный, перец красный, кориандр, сельдерей, пажитник, перец душистый), антислеживающий агент диоксид кремния.
Смесь содержит стабилизатор цвета, не содержит усилителей вкуса.
Норма внесения 500 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
При применении в производстве полуфабрикатов рекомендуется:
Рецепт котлеты для Бургера с курицей
Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок | Сырье несоленое кг, на 100 кг. |
---|---|
Филе куриных окорочков (красное филе) Ø 5 мм. | 75 |
Кожа куриная с грудки (нежирная) Ø 3 мм. | 10 |
Мясо птицы механической обвалки | 15 |
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья | |
Соль поваренная пищевая | 900 |
Вкусоароматическая смесь "Бургер с курицей - ПФ" | 500 |
Мясное сырье измельчается на волчке с решетками диаметром указанном в таблице.
Далее сырье перемешивается в мешалке с вкусоароматической смесью "Бургер с курицей - ПФ" до равномерного распределения всех составляющих.
Вносится соль, фарш вымешивается до густой, плотной консистенции.
Подготовленный фарш формуют с помощью котлетного автомата либо ручным прессом для котлет.
Для мелкосерийного производства в кафе и столовых, фермерских хозяйствах, крафтового производства, и т.д. существует вариант упаковки смеси на 10 кг сырья в разделе HoReCa. Упрощенный способ изготовления применимый для малых партий описан по ссылке - Приправы и специи "Бургер с курицей"