• Вид мясных продуктов: Полуфабрикаты, котлеты для бургеров
  • Артикул: 60PF102
  • Норма расхода: 5,0 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты

Состав: Мальтодекстрин, соль, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (имбирь, паприка, чеснок, перец черный, перец красный, кориандр, сельдерей, пажитник, перец душистый), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит стабилизатор цвета, не содержит усилителей вкуса.
Норма внесения 500 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 300 гр. в 1 кг. смеси.

При применении в производстве полуфабрикатов рекомендуется:

Рецепт котлеты для Бургера с курицей

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Филе куриных окорочков (красное филе) Ø 5 мм. 75
Кожа куриная с грудки (нежирная) Ø 3 мм. 10
Мясо птицы механической обвалки 15
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Соль поваренная пищевая 900
Вкусоароматическая смесь "Бургер с курицей - ПФ" 500

 

Мясное сырье измельчается на волчке с решетками диаметром указанном в таблице.
Далее сырье перемешивается в мешалке с вкусоароматической смесью "Бургер с курицей - ПФ" до равномерного распределения всех составляющих.
Вносится соль, фарш вымешивается до густой, плотной консистенции.

Подготовленный фарш формуют с помощью котлетного автомата либо ручным прессом для котлет.

Вкусоароматическая смесь Бургер с курицей. СоставВкусоароматическая смесь Бургер с курицей упакована в фольгированные пакеты

Специи от российского производителя ООО МВА