• Вид мясных продуктов: Мясные полуфабрикаты
  • Норма расхода на 100 кг. несоленого сырья: 500 гр.
  • Фасовка: 1,0 кг. 3,0 кг. 5,0 кг.
  • Цена с НДС: 511 руб.
  • Стоимость смеси на 1 кг. колбасного фарша: 2,55 руб.

Состав: Мальтодекстрин, соль, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (имбирь, паприка, чеснок, перец черный, перец красный, кориандр, сельдерей, пажитник, перец душистый), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит усилителей вкуса и фосфатов.
Норма внесения 500 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 300 гр. в 1 кг. смеси.

При применении в производстве полуфабрикатов рекомендуется:

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Филе куриных окорочков (красное филе) Ø 5 мм. 75
Кожа куриная с грудки (нежирная) Ø 3 мм. 10
Мясо птицы механической обвалки 15
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Соль поваренная пищевая 900
Вкусоароматическая смесь "Бургер с курицей - ПФ" 500

 

Международный промышленный портал ПВ.РФ