• Вид мясных продуктов: Полукопченые колбасы
  • Норма расхода на 100 кг. несоленого сырья: 900 гр.
  • Фасовка: 1,0 кг. 3,0 кг. 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 492 руб.
  • Стоимость смеси на 1 кг. колбасного фарша: 4,43 руб.

Состав: Стабилизатор Е451i, мальтодекстрин, соль, усилитель вкуса Е621, натуральные экстракты специй (чеснок, перец черный, перец душистый), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит необходимое количество фосфатов и усилитель вкуса.
Норма внесения 900 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 220 гр. в 1 кг. смеси.

 

При применении в производстве полукопченых колбасных изделий рекомендуется:

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная первого сорта 20
Свинина жилованная нежирная 20
Свинина жилованная полужирная 30
Грудинка свиная 30
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1150
Соль поваренная пищевая 600
Комплексная смесь "Армавирская - ПК" 900

 

Международный промышленный портал ПВ.РФ