• Вид мясных продуктов: Полукопченые колбасы
  • Артикул: 21PK002
  • Норма расхода: 9,0 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 492 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 4,43 руб.

Состав: Стабилизатор Е451i, мальтодекстрин, соль, усилитель вкуса Е621, натуральные экстракты специй (чеснок, перец черный, перец душистый), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит необходимое количество фосфатов, усилитель вкуса и чеснок.
Норма внесения 900 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 220 гр. в 1 кг. смеси.

При применении в производстве полукопченых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт полукопченой колбасы Армавирская с применением комплексной смеси

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная первого сорта 20
Свинина жилованная нежирная 20
Свинина жилованная полужирная 30
Грудинка свиная 30
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1150
Соль поваренная пищевая 600
Комплексная смесь "Армавирская - ПК" 900

 

Комплексная смесь для полукопченой колбасы Армавирская. СоставКомплексная смесь для полукопченой колбасы Армавирская упакована в фольгированные пакеты

Международный промышленный портал ПВ.РФ