• Вид мясных продуктов: Полукопченые колбасы
  • Артикул: 21PK005
  • Цена: 459 руб/кг
  • Норма расхода: 9,0 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты

Данную смесь можно без ограничений использовать при изготовлении любых полукопченых и варено-копченых колбас.

Состав: стабилизатор Е451i, мальтодекстрин, соль, усилитель вкуса Е621, натуральные экстракты специй (чеснок, перец черный, кориандр, тмин), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит необходимое количество фосфатов, усилитель вкуса и чеснок.
Норма внесения 900 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.

При применении в производстве полукопченых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт полукопченой колбасы Баранья с применением комплексной смеси

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная второго сорта 10
Баранина жилованная односортная 80
Жир сырец бараний подкожный или курдючный, шпик боковой 10
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1530
Соль поваренная пищевая 250
Комплексная смесь "Баранья - ПК" 900


Ассортимент компании так же включает смесь без фосфатов и усилителя вкуса - Вкусоароматическая смесь "Баранья"

Комплексная смесь для полукопченой колбасы Баранья. СоставКомплексная смесь для полукопченой колбасы Баранья упакована в фольгированные пакеты

Полный ассортимент смесей компании ООО "МВА" и актуальный Прайс-лист на 26.04.2024 г. можно скачать по ссылке.

Специи от российского производителя ООО МВА