• Вид мясных продуктов: Полукопченые колбасы
  • Норма расхода на 100 кг. несоленого сырья: 900 гр.
  • Фасовка: 1,0 кг. 3,0 кг. 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 459 руб.
  • Стоимость смеси на 1 кг. колбасного фарша: 4,13 руб.

Состав: Стабилизатор Е451i, мальтодекстрин, соль, усилитель вкуса Е621, натуральные экстракты специй (чеснок, перец черный, кориандр, тмин), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит необходимое количество фосфатов и усилитель вкуса.
Норма внесения 900 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 220 гр. в 1 кг. смеси.

 

При применении в производстве полукопченых колбасных изделий рекомендуется:

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная второго сорта 10
Баранина жилованная односортная 80
Жир сырец бараний подкожный или курдючный, шпик боковой 10
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1530
Соль поваренная пищевая 250
Комплексная смесь "Баранья - ПК" 900

 

Международный промышленный портал ПВ.РФ