• Вид мясных продуктов: Полукопченые колбасы
  • Артикул: 20PK005
  • Норма расхода: 4,5 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты

Состав: мальтодекстрин, соль, натуральные экстракты специй (чеснок, перец черный, кориандр, тмин), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса, содержит чеснок.
Норма внесения 450 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара, специй и чеснока.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 300 гр.  в 1 кг. смеси.

При применении в производстве полукопченых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт полукопченой колбасы Баранья с вкусоароматической смесью

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная второго сорта 10
Баранина жилованная односортная 80
Жир сырец бараний подкожный или курдючный, шпик боковой 10
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1530
Соль поваренная пищевая 250
Вкусоароматическая смесь "Баранья - ПК" 450
Глутамат натрия 100 - 150
Пищевой фосфат 300

 

Вкусоароматическая смесь для полукопченой колбасы Баранья. СоставВкусоароматическая смесь для полукопченой колбасы Баранья упакована в фольгированные пакеты

Специи от российского производителя ООО МВА