• Вид мясных продуктов: Полукопченые колбасы
  • Артикул: 21PK019
  • Норма расхода: 9,0 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты

Данную смесь можно без ограничений использовать при изготовлении любых полукопченых и варено-копченых колбас.

Состав: cтабилизатор Е451i, мальтодекстрин, соль, усилитель вкуса Е621, натуральные экстракты специй (перец черный, чеснок, перец душистый, перец красный, мускатный орех), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит необходимое количество фосфатов, усилитель вкуса и чеснок.
Норма внесения 900 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.

При применении в производстве полукопченых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт полукопченой колбасы Покровская с применением комплексной смеси

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная второго сорта 26
Свинина жилованная полужирная 52
Тонкоизмельченная основа,
в том числе:

- обрезь говяжья жилованная или диафрагма;
- белковый стабилизатор;
- вода;

20

10
5
5

Молоко сухое обезжиренное 2
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1350
Соль поваренная пищевая 450
Комплексная смесь "Покровская - ПК" 900


Ассортимент компании так же включает смесь без фосфатов и усилителя вкуса - Вкусоароматическая смесь "Покровская"

Комплексная смесь для полукопченой колбасы Покровская. СоставКомплексная смесь для полукопченой колбасы Покровская упакована в фольгированные пакеты

Специи от российского производителя ООО МВА