• Вид мясных продуктов: Полукопченые колбасы
  • Норма расхода на 100 кг. несоленого сырья: 900 гр.
  • Фасовка: 1,0 кг. 3,0 кг. 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 485 руб.
  • Стоимость смеси на 1 кг. колбасного фарша: 4,36 руб.

Состав: Стабилизатор Е451i, мальтодекстрин, соль, усилитель вкуса Е621, натуральные экстракты специй (перец черный, чеснок, перец душистый, перец красный, мускатный орех), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит необходимое количество фосфатов и усилитель вкуса.
Норма внесения 900 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 220 гр. в 1 кг. смеси.

 

При применении в производстве полукопченых колбасных изделий рекомендуется:

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная второго сорта 26
Свинина жилованная полужирная 52
Тонкоизмельченная основа,
в том числе:
- обрезь говяжья жилованная или диафрагма;
- белковый стабилизатор;
- вода;

20

10
5
5

Молоко сухое обезжиренное 2
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1350
Соль поваренная пищевая 450
Комплексная смесь "Покровская - ПК" 900

 

Международный промышленный портал ПВ.РФ