• Вид мясных продуктов: Полукопченые колбасы
  • Артикул: 21PK010
  • Норма расхода: 9,0 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 461 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 4,15 руб.

Состав: Стабилизатор Е451i, мальтодекстрин, соль, усилитель вкуса Е621, натуральные экстракты специй (чеснок, перец черный, кориандр), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит необходимое количество фосфатов, усилитель вкуса и чеснок.
Норма внесения 900 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 220 гр. в 1 кг. смеси.

При применении в производстве полукопченых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт полукопченой колбасы Польская с применением комплексной смеси

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная второго сорта 67
Свинина жилованная полужирная 15
Шпик боковой или грудинка, жир сырец бараний подкожный или курдючный 18
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1350
Соль поваренная пищевая 450
Комплексная смесь "Польская - ПК" 900

 

Комплексная смесь для полукопченой колбасы Польская. СоставКомплексная смесь для полукопченой колбасы Польская упакована в фольгированные пакеты

Международный промышленный портал ПВ.РФ