• Вид мясных продуктов: Полукопченые колбасы
  • Артикул: 21PK009
  • Норма расхода: 9,0 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 489 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 4,40 руб.

Состав: Стабилизатор Е451i, мальтодекстрин, соль, усилитель вкуса Е621, натуральные экстракты специй (чеснок, перец черный, перец душистый), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит необходимое количество фосфатов, усилитель вкуса и чеснок.
Норма внесения 900 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 220 гр. в 1 кг. смеси.

При применении в производстве полукопченых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт полукопченой колбасы Полтавская с применением комплексной смеси

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная первого сорта 30
Свинина жилованная полужирная 30
Грудинка свиная или шпик боковой 40
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 930
Соль поваренная пищевая 800
Комплексная смесь "Полтавская - ПК" 900

 

Комплексная смесь для полукопченой колбасы Полтавская. СоставКомплексная смесь для полукопченой колбасы Полтавская упакована в фольгированные пакеты

Международный промышленный портал ПВ.РФ