• Вид мясных продуктов: Полукопченые колбасы
  • Артикул: 20PK009
  • Цена: 512 руб/кг
  • Норма расхода: 4,5 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты

Данную смесь можно без ограничений использовать при изготовлении любых полукопченых и варено-копченых колбас.

Состав: мальтодекстрин, соль, натуральные экстракты специй (чеснок, перец черный, перец душистый), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса, содержит чеснок.
Норма внесения 450 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара, специй и чеснока.

При применении в производстве полукопченых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт полукопченой колбасы Полтавская с вкусоароматической смесью

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная первого сорта 30
Свинина жилованная полужирная 30
Грудинка свиная или шпик боковой 40
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 930
Соль поваренная пищевая 800
Вкусоароматическая смесь "Полтавская - ПК" 450
Глутамат натрия 100 - 150
Пищевой фосфат 300


Ассортимент компании так же включает смесь с необходимым количеством фосфатов и усилителем вкуса - Комплексная смесь "Полтавская"

Вкусоароматическая смесь для полукопченой колбасы Полтавская. СоставВкусоароматическая смесь для полукопченой колбасы Полтавская упакована в фольгированные пакеты

Полный ассортимент смесей компании ООО "МВА" и актуальный Прайс-лист на 26.04.2024 г. можно скачать по ссылке.

Специи от российского производителя ООО МВА