• Вид мясных продуктов: Варено-копченые, полукопченые колбасы
  • Артикул: 31VK006
  • Норма расхода: 8,5 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты

Состав: cтабилизатор Е451i, мальтодекстрин, соль, усилитель вкуса Е621, натуральные экстракты специй (перец черный, чеснок, кориандр), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит необходимое количество фосфатов, усилитель вкуса и чеснок.
Норма внесения 850 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 180 гр. в 1 кг. смеси.

При применении в производстве варено-копченых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт варено-копченой колбасы Русская с применением комплексной смеси

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная первого сорта 35
Свинина жилованная нежирная 37
Шпик хребтовой или боковой 28
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1200
Соль поваренная пищевая 550
Комплексная смесь "Русская - ВК" 850

 

Комплексная смесь для варено-копченой колбасы Русская. СоставКомплексная смесь для варено-копченой колбасы Русская упакована в фольгированные пакеты

Специи от российского производителя ООО МВА