• Вид мясных продуктов: Варено-копченые колбасы
  • Артикул: 30VK006
  • Норма расхода: 4,0 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 447 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 1,79 руб.

Состав: мальтодекстрин, соль, натуральные экстракты специй (перец черный, чеснок, кориандр), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса, содержит чеснок.
Норма внесения 400 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара, специй и чеснока.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 350 гр. в 1 кг. смеси.

При применении в производстве варено-копченых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт варено-копченой колбасы Русская с вкусоароматической смесью

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная первого сорта 35
Свинина жилованная нежирная 37
Шпик хребтовой или боковой 28
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1200
Соль поваренная пищевая 550
Вкусоароматическая смесь "Русская - ВК" 400
Глутамат натрия 100 - 150
Пищевой фосфат 200 - 300

 

Вкусоароматическая смесь для варено-копченой колбасы Русская. СоставВкусоароматическая смесь для варено-копченой колбасы Русская упакована в фольгированные пакеты

Международный промышленный портал ПВ.РФ