• Вид мясных продуктов: Варено-копченые, полукопченые колбасы
  • Артикул: 31VK009
  • Норма расхода: 8,5 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 481 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 4,32 руб.

Состав: Стабилизатор Е451i, мальтодекстрин, соль, усилитель вкуса Е621, натуральные экстракты специй (перец черный, мускатный орех, перец душистый), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит необходимое количество фосфатов, усилитель вкуса.
Норма внесения 850 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 180 гр. в 1 кг. смеси.

При применении в производстве варено-копченых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт варено-копченой колбасы Сервелат губернский с применением комплексной смеси

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная первого сорта 30
Свинина жилованная нежирная 30
Грудинка свиная 40
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1000
Соль поваренная пищевая 850
Комплексная смесь "Сервелат губернский - ВК" 850

 

Комплексная смесь для варено-копченой колбасы Сервелат губернский. СоставКомплексная смесь для варено-копченой колбасы Сервелат губернский упакована в фольгированные пакеты

Международный промышленный портал ПВ.РФ