• Вид мясных продуктов: Варено-копченые колбасы
  • Артикул: 30VK009
  • Цена: 488 руб/кг
  • Норма расхода: 4,0 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты

Данную смесь можно без ограничений использовать при изготовлении любых варено-копченых и полукопченых колбас.

Состав: мальтодекстрин, соль, натуральные экстракты специй (перец черный, мускатный орех, перец душистый), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса.
Норма внесения 400 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара, специй.

При применении в производстве варено-копченых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт варено-копченой колбасы Сервелат губернский с вкусоароматической смесью

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная первого сорта 30
Свинина жилованная нежирная 30
Грудинка свиная 40
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1000
Соль поваренная пищевая 850
Вкусоароматическая смесь "Сервелат губернский - ВК" 400
Глутамат натрия 100 - 150
Пищевой фосфат 200 - 300


Ассортимент компании так же включает смесь с необходимым количеством фосфатов и усилителем вкуса - Комплексная смесь "Сервелат губернский"

Вкусоароматическая смесь для варено-копченой колбасы Сервелат губернский. СоставВкусоароматическая смесь для варено-копченой колбасы Сервелат губернский упакована в фольгированные пакеты

Полный ассортимент смесей компании ООО "МВА" и актуальный Прайс-лист на 25.04.2024 г. можно скачать по ссылке.

Специи от российского производителя ООО МВА