• Вид мясных продуктов: Варено-копченые колбасы
  • Артикул: 30VK009
  • Норма расхода: 4,0 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 488 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 1,95 руб.

Состав: мальтодекстрин, соль, натуральные экстракты специй (перец черный, мускатный орех, перец душистый), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса.
Норма внесения 400 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара, специй.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 350 гр. в 1 кг. смеси.

При применении в производстве варено-копченых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт варено-копченой колбасы Сервелат губернский с вкусоароматической смесью

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная первого сорта 30
Свинина жилованная нежирная 30
Грудинка свиная 40
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1000
Соль поваренная пищевая 850
Вкусоароматическая смесь "Сервелат губернский - ВК" 400
Глутамат натрия 100 - 150
Пищевой фосфат 200 - 300

 

Вкусоароматическая смесь для варено-копченой колбасы Сервелат губернский. СоставВкусоароматическая смесь для варено-копченой колбасы Сервелат губернский упакована в фольгированные пакеты

Международный промышленный портал ПВ.РФ