• Вид мясных продуктов: Варено-копченые колбасы
  • Норма расхода на 100 кг. несоленого сырья: 850 гр.
  • Фасовка: 1,0 кг. 3,0 кг. 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 484 руб.
  • Стоимость смеси на 1 кг. колбасного фарша: 4,35 руб.

Состав: Стабилизатор Е451i, мальтодекстрин, соль, усилитель вкуса Е621, натуральные экстракты специй (перец черный, мускатный орех, перец душистый, кориандр, чеснок), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит необходимое количество фосфатов и усилитель вкуса.
Норма внесения 850 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 180 гр. в 1 кг. смеси.

 

При применении в производстве варено-копченых колбасных изделий рекомендуется:

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная первого сорта 30
Говядина жилованная второго сорта 15
Свинина жилованная нежирная 23
Шпик хребтовой или боковой 30
Молоко сухое обезжиренное 2
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1150
Соль поваренная пищевая 700
Комплексная смесь "Славянская - ВК" 850

 

Международный промышленный портал ПВ.РФ