• Вид мясных продуктов: Варено-копченые колбасы
  • Норма расхода на 100 кг. несоленого сырья: 400 гр.
  • Фасовка: 1,0 кг. 3,0 кг. 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 493 руб.
  • Стоимость смеси на 1 кг. колбасного фарша: 1,97 руб.

Состав: Соль, мальтодекстрин, натуральные экстракты специй (перец черный, мускатный орех, перец душистый, кориандр, чеснок), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса.
Норма внесения 400 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара, специй и чеснока.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 400 гр. в 1 кг. смеси.

 

При применении в производстве варено-копченых колбасных изделий рекомендуется:

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная первого сорта 30
Говядина жилованная второго сорта 15
Свинина жилованная нежирная 23
Шпик хребтовой или боковой 30
Молоко сухое обезжиренное 2
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1150
Соль поваренная пищевая 700
Вкусоароматическая смесь "Славянская - ВК" 400
Глутамат натрия 100 - 150
Пищевой фосфат 200 - 300

 

Международный промышленный портал ПВ.РФ