• Вид мясных продуктов: Полукопченые колбасы
  • Артикул: 21PK011
  • Норма расхода: 9,0 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты

Данную смесь можно без ограничений использовать при изготовлении любых полукопченых и варено-копченых колбас.

Состав: стабилизатор Е451i, мальтодекстрин, соль, усилитель вкуса Е621, натуральные экстракты специй (чеснок, перец черный, перец душистый), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит необходимое количество фосфатов, усилитель вкуса и чеснок.
Норма внесения 900 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.

При применении в производстве полукопченых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт полукопченой колбасы Свиная с применением комплексной смеси

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Свинина жилованная полужирная 100
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1450
Соль поваренная пищевая 350
Комплексная смесь "Свиная - ПК" 900


Ассортимент компании так же включает смесь без фосфатов и усилителя вкуса - Вкусоароматическая смесь "Свиная"

Для мелкосерийного производства в кафе и столовых, фермерских хозяйствах, крафтового производства, и т.д. существует вариант упаковки смеси на 10 кг сырья в разделе HoReCa. Упрощенный способ изготовления применимый для малых партий описан по ссылке - Полукопченая колбаса Свиная

Комплексная смесь для полукопченой колбасы Свиная. СоставКомплексная смесь для полукопченой колбасы Свиная упакована в фольгированные пакеты

Специи от российского производителя ООО МВА