Состав: Стабилизатор Е451i, мальтодекстрин, соль, усилитель вкуса Е621, натуральные экстракты специй (чеснок, перец черный, перец душистый), антислеживающий агент диоксид кремния.
Смесь содержит необходимое количество фосфатов, усилитель вкуса и чеснок.
Норма внесения 900 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 220 гр. в 1 кг. смеси.
При применении в производстве полукопченых колбасных изделий рекомендуется:
Рецепт полукопченой колбасы Свиная с применением комплексной смеси
Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей | Сырье несоленое кг, на 100 кг. |
Свинина жилованная полужирная | 100 |
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья | |
Нитритно-посолочная смесь 0,6% | 1450 |
Соль поваренная пищевая | 350 |
Комплексная смесь "Свиная - ПК" | 900 |