• Вид мясных продуктов: Варено-копченые, полукопченые колбасы
  • Артикул: 31VK010
  • Норма расхода: 8,5 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты

Данную смесь можно без ограничений использовать при изготовлении любых варено-копченых и полукопченых колбас.

Состав: cтабилизатор Е451i, мальтодекстрин, соль, усилитель вкуса Е621, корица молотая, натуральные экстракты специй (перец черный, мускатный орех, перец душистый, чеснок), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит необходимое количество фосфатов, усилитель вкуса и чеснок.
Норма внесения 850 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.

При применении в производстве варено-копченых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт варено-копченой колбасы Свиные колбаски с применением комплексной смеси

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Свинина жилованная нежирная 25
Свинина жилованная полужирная 25
Грудинка свиная 30
Печень говяжья или свиная 18
Молоко сухое обезжиренное  2
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 800
Соль поваренная пищевая 1050
Комплексная смесь "Свиные колбаски - ВК" 850


Рекомендуется применять свинину жилованную полужирную с массовой долей жировой ткани не более 40%

Ассортимент компании так же включает смесь без фосфатов и усилителя вкуса - Вкусоароматическая смесь "Свиные колбаски"

Комплексная смесь для варено-копченой колбасы Свиные колбаски. СоставКомплексная смесь для варено-копченой колбасы Свиные колбаски упакована в фольгированные пакеты

Специи от российского производителя ООО МВА