• Вид мясных продуктов: Варено-копченые колбасы
  • Норма расхода на 100 кг. несоленого сырья: 850 гр.
  • Фасовка: 1,0 кг. 3,0 кг. 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 494 руб.
  • Стоимость смеси на 1 кг. колбасного фарша: 4,45 руб.

Состав: Стабилизатор Е451i, мальтодекстрин, соль, усилитель вкуса Е621, корица молотая, натуральные экстракты специй (перец черный, мускатный орех, перец душистый, чеснок), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит необходимое количество фосфатов и усилитель вкуса.
Норма внесения 850 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 180 гр. в 1 кг. смеси.

 

При применении в производстве варено-копченых колбасных изделий рекомендуется:

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Свинина жилованная нежирная 25
Свинина жилованная полужирная 25
Грудинка свиная 30
Печень говяжья или свиная 18
Молоко сухое обезжиренное  2
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 800
Соль поваренная пищевая 1050
Комплексная смесь "Свиные колбаски - ВК" 850


Рекомендуется применять свинину жилованную полужирную с массовой долей жировой ткани не более 40%

Международный промышленный портал ПВ.РФ