• Вид мясных продуктов: Варено-копченые колбасы
  • Артикул: 30VK010
  • Норма расхода: 4,0 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты

Состав: мальтодекстрин, соль, корица молотая, натуральные экстракты специй (перец черный, мускатный орех, перец душистый, чеснок), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса, содержит чеснок.
Норма внесения 400 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара, специй и чеснока.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 300 гр. в 1 кг. смеси.

При применении в производстве варено-копченых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт варено-копченой колбасы Свиные колбаски с вкусоароматической смесью

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Свинина жилованная нежирная 25
Свинина жилованная полужирная 25
Грудинка свиная 30
Печень говяжья или свиная 18
Молоко сухое обезжиренное  2
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 800
Соль поваренная пищевая 1050
Вкусоароматическая смесь "Свиные колбаски - ВК" 400
Глутамат натрия 100 - 150
Пищевой фосфат 200 - 300

 

Рекомендуется применять свинину жилованную полужирную с массовой долей жировой ткани не более 40%

Вкусоароматическая смесь для варено-копченой колбасы Свиные колбаски. СоставВкусоароматическая смесь для варено-копченой колбасы Свиные колбаски упакована в фольгированные пакеты

Специи от российского производителя ООО МВА