• Вид мясных продуктов: Полукопченые колбасы
  • Артикул: 21PK017
  • Норма расхода: 9,0 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 486 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 4,37 руб.

Состав: Стабилизатор Е451i, мальтодекстрин, соль, усилитель вкуса Е621, натуральные экстракты специй (перец черный, чеснок, перец душистый, кориандр, мускатный орех), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит необходимое количество фосфатов, усилитель вкуса и чеснок.
Норма внесения 900 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 220 гр. в 1 кг. смеси.

При применении в производстве полукопченых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт полукопченой колбасы Ветчинная с применением комплексной смеси

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная второго сорта 33
Свинина жилованная полужирная 50
Белок животный гидратированный 15
Молоко сухое обезжиренное 2
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1250
Соль поваренная пищевая 550
Комплексная смесь "Ветчинная - ПК" 900

 

Комплексная смесь для полукопченой колбасы Ветчинная. СоставКомплексная смесь для полукопченой колбасы Ветчинная упакована в фольгированные пакеты

Международный промышленный портал ПВ.РФ