• Вид мясных продуктов: Варено-копченые колбасы
  • Артикул: 30VK005
  • Цена: 446 руб/кг
  • Норма расхода: 4,0 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты

Данную смесь можно без ограничений использовать при изготовлении любых варено-копченых и полукопченых колбас.

Состав: мальтодекстрин, соль, натуральные экстракты специй (перец черный, чеснок, кориандр, тмин), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса, содержит чеснок.
Норма внесения 400 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара, специй и чеснока.

При применении в производстве варено-копченых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт варено-копченой колбасы Баранья с вкусоароматической смесью

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная первого сорта 15
Баранина жилованная односортная 75
Жир-сырец бараний подкожный или курдючный, или шпик боковой 10
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1500
Соль поваренная пищевая 350
Вкусоароматическая смесь "Баранья - ВК" 400
Глутамат натрия 100 - 150
Пищевой фосфат 200 - 300


Ассортимент компании так же включает смесь с необходимым количеством фосфатов и усилителем вкуса - Комплексная смесь "Баранья"

Вкусоароматическая смесь для варено-копченой колбасы Баранья. СоставВкусоароматическая смесь для варено-копченой колбасы Баранья упакована в фольгированные пакеты

Полный ассортимент смесей компании ООО "МВА" и актуальный Прайс-лист на 27.04.2024 г. можно скачать по ссылке.

Специи от российского производителя ООО МВА