• Вид мясных продуктов: Полукопченые колбасы
  • Артикул: 20PK003
  • Норма расхода: 4,5 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 512 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 2,30 руб.

Состав: мальтодекстрин, соль, натуральные экстракты специй (чеснок, перец черный, перец душистый), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса, содержит чеснок.
Норма внесения 450 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара, специй и чеснока.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 350 гр.  в 1 кг. смеси.

При применении в производстве полукопченых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт полукопченой колбасы Краковская с вкусоароматической смесью

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная первого сорта 30
Свинина жилованная полужирная 40
Грудинка свиная 30
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1070
Соль поваренная пищевая 700
Вкусоароматическая смесь "Краковская - ПК" 450
Глутамат натрия 100 - 150
Пищевой фосфат 300


Рекомендуется применять свинину жилованную полужирную с массовой долей жировой ткани не более 35%

Вкусоароматическая смесь для полукопченой колбасы Краковская. СоставВкусоароматическая смесь для полукопченой колбасы Краковская упакована в фольгированные пакеты

Международный промышленный портал ПВ.РФ