• Вид мясных продуктов: Варено-копченые, полукопченые колбасы
  • Артикул: 30VK007
  • Норма расхода: 4,0 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 517 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 2,07 руб.

Состав: мальтодекстрин, соль, корица молотая, натуральные экстракты специй (перец черный, мускатный орех, перец душистый), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса.
Норма внесения 400 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара и специй.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 350 гр. в 1 кг. смеси.

При применении в производстве варено-копченых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт варено-копченой колбасы Мускатная с вкусоароматической смесью

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная высшего сорта 50
Шпик хребтовой или боковой 30
Языки говяжьи или свиные 20
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1170
Соль поваренная пищевая 650
Вкусоароматическая смесь "Мускатная - ВК" 400
Глутамат натрия 100 - 150
Пищевой фосфат 200 - 300

 

Вкусоароматическая смесь для варено-копченой колбасы Мускатная. СоставВкусоароматическая смесь для варено-копченой колбасы Мускатная упакована в фольгированные пакеты

Международный промышленный портал ПВ.РФ