• Вид мясных продуктов: Варено-копченые колбасы
  • Норма расхода на 100 кг. несоленого сырья: 400 гр.
  • Фасовка: 1,0 кг. 3,0 кг. 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 517 руб.
  • Стоимость смеси на 1 кг. колбасного фарша: 2,07 руб.

Состав: Соль, мальтодекстрин, корица молотая, натуральные экстракты специй (перец черный, мускатный орех, перец душистый), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса.
Норма внесения 400 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара и специй.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 350 гр.  в 1 кг. смеси.

 

При применении в производстве варено-копченых колбасных изделий рекомендуется:

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная высшего сорта 50
Шпик хребтовой или боковой 30
Языки говяжьи или свиные 20
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1170
Соль поваренная пищевая 650
Вкусоароматическая смесь "Мускатная - ВК" 400
Глутамат натрия 100 - 150
Пищевой фосфат 200 - 300

 

Международный промышленный портал ПВ.РФ