• Вид мясных продуктов: Полукопченые колбасы
  • Артикул: 20PK007
  • Норма расхода: 4,5 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 499 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 2,25 руб.

Состав: мальтодекстрин, соль, натуральные экстракты специй (чеснок, перец черный, перец душистый), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса, содержит чеснок.
Норма внесения 450 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара, специй и чеснока.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 350 гр. в 1 кг. смеси.

При применении в производстве полукопченых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт полукопченой колбасы Одесская с вкусоароматической смесью

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная второго сорта 70
Свинина жилованная полужирная 10
Шпик хребтовой 20
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1300
Соль поваренная пищевая 500
Вкусоароматическая смесь "Одесская - ПК" 450
Глутамат натрия 100 - 150
Пищевой фосфат 300


Рекомендуется применять свинину жилованную полужирную с массовой долей жировой ткани не более 35%

Вкусоароматическая смесь для полукопченой колбасы Одесская. СоставВкусоароматическая смесь для полукопченой колбасы Одесская упакована в фольгированные пакеты

Международный промышленный портал ПВ.РФ