• Вид мясных продуктов: Полукопченые колбасы
  • Артикул: 20PK015
  • Норма расхода: 4,5 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты

Данную смесь можно без ограничений использовать при изготовлении любых полукопченых и варено-копченых колбас.

Состав: мальтодекстрин, соль, натуральные экстракты специй (чеснок, перец черный, перец красный, кориандр, тмин), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса, содержит чеснок.
Норма внесения 450 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара, специй и чеснока.

При применении в производстве полукопченых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт полукопченой колбасы Сервелат российский с вкусоароматической смесью

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная второго сорта 40
Свинина жилованная нежирная 25
Грудинка свиная 30
Белок животный гидратированный 5
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1100
Соль поваренная пищевая 700
Вкусоароматическая смесь "Сервелат российский - ПК" 450
Глутамат натрия 100 - 150
Пищевой фосфат 300


Ассортимент компании так же включает смесь с необходимым количеством фосфатов и усилителем вкуса - Комплексная смесь "Сервелат российский"

Для мелкосерийного производства в кафе и столовых, фермерских хозяйствах, крафтового производства, и т.д. существует вариант упаковки смеси на 10 кг сырья в разделе HoReCa. Упрощенный способ изготовления применимый для малых партий описан по ссылке - Полукопченая колбаса Сервелат Российский

Вкусоароматическая смесь для полукопченой колбасы Сервелат российский. СоставВкусоароматическая смесь для полукопченой колбасы Сервелат российский упакована в фольгированные пакеты

Специи от российского производителя ООО МВА