• Вид мясных продуктов: Полукопченые колбасы
  • Артикул: 20PK015
  • Норма расхода: 4,5 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 507 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 2,28 руб.

Состав: мальтодекстрин, соль, натуральные экстракты специй (чеснок, перец черный, перец красный, кориандр, тмин), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса, содержит чеснок.
Норма внесения 450 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара, специй и чеснока.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 200 гр. в 1 кг. смеси.

При применении в производстве полукопченых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт полукопченой колбасы Сервелат российский с вкусоароматической смесью

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная второго сорта 40
Свинина жилованная нежирная 25
Грудинка свиная 30
Белок животный гидратированный 5
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1100
Соль поваренная пищевая 700
Вкусоароматическая смесь "Сервелат российский - ПК" 450
Глутамат натрия 100 - 150
Пищевой фосфат 300

 

Вкусоароматическая смесь для полукопченой колбасы Сервелат российский. СоставВкусоароматическая смесь для полукопченой колбасы Сервелат российский упакована в фольгированные пакеты

Международный промышленный портал ПВ.РФ