• Вид мясных продуктов: Варено-копченые колбасы
  • Артикул: 30VK003
  • Цена: 437 руб/кг
  • Норма расхода: 4,0 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты

Данную смесь можно без ограничений использовать при изготовлении любых варено-копченых и полукопченых колбас.

Состав: мальтодекстрин, соль, натуральные экстракты специй (перец черный, мускатный орех), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса.
Норма внесения 400 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара и специй.

При применении в производстве варено-копченых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт варено-копченой колбасы Сервелат с вкусоароматической смесью

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная первого сорта 25
Свинина жилованная нежирная 25
Грудинка свиная 50
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 850
Соль поваренная пищевая 1000
Вкусоароматическая смесь "Сервелат - ВК" 400
Глутамат натрия 100 - 150
Пищевой фосфат 200 - 300


Ассортимент компании так же включает смесь с необходимым количеством фосфатов и усилителем вкуса - Комплексная смесь "Сервелат"

Вкусоароматическая смесь для варено-копченой колбасы Сервелат. СоставВкусоароматическая смесь для варено-копченой колбасы Сервелат упакована в фольгированные пакеты

Полный ассортимент смесей компании ООО "МВА" и актуальный Прайс-лист на 26.04.2024 г. можно скачать по ссылке.

Специи от российского производителя ООО МВА