• Вид мясных продуктов: Варено-копченые колбасы
  • Норма расхода на 100 кг. несоленого сырья: 400 гр.
  • Фасовка: 1,0 кг. 3,0 кг. 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 437 руб.
  • Стоимость смеси на 1 кг. колбасного фарша: 1,75 руб.

Состав: Соль, мальтодекстрин, натуральные экстракты специй (перец черный, мускатный орех), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса.
Норма внесения 400 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара и специй.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 400 гр.в 1 кг. смеси.

 

При применении в производстве варено-копченых колбасных изделий рекомендуется:

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная первого сорта 25
Свинина жилованная нежирная 25
Грудинка свиная 50
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 850
Соль поваренная пищевая 1000
Вкусоароматическая смесь "Сервелат - ВК" 400
Глутамат натрия 100 - 150
Пищевой фосфат 200 - 300

 

Международный промышленный портал ПВ.РФ