• Вид мясных продуктов: Мясные полуфабрикаты
  • Норма расхода на 100 кг. несоленого сырья: 600 гр.
  • Фасовка: 1,0 кг. 3,0 кг. 5,0 кг.
  • Цена с НДС: 499 руб.
  • Стоимость смеси на 1 кг. колбасного фарша: 2,99 руб.

Состав: Мальтодекстрин, соль, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (паприка, перец черный, чеснок, кориандр, перец красный, пажитник), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов и усилителей вкуса.
Норма внесения 600 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара, специй и чеснока.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 300 гр.  в 1 кг. смеси.

 

При применении в производстве полуфабрикатов рекомендуется:

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная первого сорта или односортная Ø 3 мм. 35
Говядина жилованная жирная  Ø 3 мм. 15
Свинина жилованная полужирная Ø 5 мм. 50
Вода/лед 15
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Соль поваренная пищевая 900
Вкусоароматическая смесь "Чевапчичи - ПФ" 600


Рекомендуется применять свинину жилованную полужирную с массовой долей жировой ткани не более 35%

Международный промышленный портал ПВ.РФ