• Вид мясных продуктов: Колбаски, купаты, полуфабрикаты
  • Артикул: 60PF010
  • Норма расхода: 6,0 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 504 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 3,02 руб.

Состав: Мальтодекстрин, соль, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (паприка, перец черный, перец красный, мускатный орех, кориандр, тмин, чеснок), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит стабилизатор цвета, не содержит усилителей вкуса.
Норма внесения 600 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 300 гр.  в 1 кг. смеси.

При применении в производстве полуфабрикатов рекомендуется:

Рецепт Колбаски венгерские

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Свинина жилованная нежирная Ø 5 мм 50
Свинина жилованная полужирная Ø 6 мм 35
Шпик боковой  4 × 4 мм 15
Вода/лед 6
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Соль поваренная пищевая 1000
Вкусоароматическая смесь "Колбаски венгерские - ПФ" 600

 

Мясное сырье измельчается на волчке с решетками диаметром указанном в таблице.
Шпик в подмороженном состоянии измельчают на куттере.
Далее сырье перемешивается в мешалке до равномерного распределения всех составляющих.
Вносится вод/лед предусмотренные рецептурой и вкусоароматическая смесь "Колбаски венгерские - ПФ"
Соль вносится на последнем этапе перемешивания во избежание излишнего загустения фарша, что предотвращает смазывание рисунка при формовке колбасок.

Далее фарш набивают в натуральную баранью и свиную череву или искусственные съедобные колбасные оболочки диаметром 23 - 28 мм. и откручивают колбаски заданной длины.

Вкусоароматическая смесь Колбаски венгерские. СоставВкусоароматическая смесь Колбаски венгерские упакована в фольгированные пакеты

Международный промышленный портал ПВ.РФ