Приобрести комплексную смесь "Брауншвейгская" в розницу от 1 шт. фасовка по 100 гр. или 1000 гр. и мелким оптом, можно на площадках:
- OZON..................................... Комплексная смесь для сырокопченой колбасы "Брауншвейгская"
- Яндекс.Маркет..................... Комплексная смесь для сырокопченой колбасы "Брауншвейгская"
Данную смесь можно без ограничений использовать при изготовлении любых сырокопченых и сыровяленых колбас, сырокопченых мясных продуктов в том числе в рассолах для шприцевания.
Классические сбалансированные ароматы черного перца и мускатного ореха для сырокопченой колбасы типа "Брауншвейгская".
Состав: мальтодекстрин, усилитель вкуса Е621, соль,изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (перец черный, мускатный орех), антислеживающий агент диоксид кремния.
Смесь содержит усилитель вкуса и стабилизатор цвета.
Норма внесения 700 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
При применении в производстве сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий рекомендуется:
Рецепт сырокопченой колбасы Брауншвейгская с применением комплексной смеси
Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок | Сырье несоленое кг, на 100 кг. |
---|---|
Говядина жилованная высшего сорта | 45 |
Свинина жилованная нежирная | 25 |
Шпик хребтовой | 30 |
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья | |
Нитритно-посолочная смесь 0,6% | 1650 |
Соль поваренная пищевая | 1200 |
Комплексная смесь "Брауншвейгская - СК" | 700 |
Ассортимент компании так же включает смесь без усилителя вкуса и стабилизатора цвета - Вкусоароматическая смесь "Брауншвейгская"
Для мелкосерийного производства в кафе и столовых, фермерских хозяйствах, крафтового производства, и т.д. существует вариант упаковки смеси на 10 кг сырья в разделе HoReCa. Упрощенный способ изготовления применимый для малых партий описан по ссылке - Сырокопченая колбаса Брауншвейгская